设为首页收藏本站

中国集卡网卡友论坛

用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 昌明

铁杆精神就是集卡的灵魂-----至今报到人数已达160

久久不见,久久见,人在,阵地在,有爱好,有追求,卡卡卡,卡不住的爱好,永不言弃!

...........  82

1993开始集卡,至今20多年,其中走走停停一路走来,感触很深,加油卡友们!这是我们的精神大餐!

林骞 现已是------------------------------------------ 86号

目标100位可以达到吗?发现许多老卡友都没来

经核对,到目前为止有如下朋友们入列了,谢谢大家!
       何斌  吕泳涛  陈天  姚瑞  孙金源   赵坚  韩文涛  叶建平  袁永强  张云峰  李尚波  丁金涛  王鹏  郭宏兵  顾卫中  孙'振华  张润青  薛万荣  朱世明   
朱忆青  翁昌明  杨见祥  沈柏甫  阿牛哥   宋军   李成刚   饶爱华  史帅  刘杰  王春  钟应濠  陈洪戈  顾凤英  冯毅彬  朱京林  张建萍  单保民  杨明   张江南  
杨剑武  张化  郭亚芹  卡车鞑  周金平  刘骥  蔡金永  鲁国强  张雨新   曹旭翀  丁秋华  秦曦春    柴学义  张燕语  徐金夫  裴春生  巍巍  吴文钦  罗昊  俞炜  
柳学杰  吕学发  伍彦飞  张瑞滨  赵振武  mickey  张勇  陈燕华  郭彦文  吴士英  陈衡江  汪成亮  卡佛  胡铿  郭鸿  郭毅敏  童杰  曲健(刺猬 )  
李连军  曹春善  林骞  徐波  钱崇凯  冯晨  隆舒  张为武

发现有一部分常上网的老面孔卡友们还没到请归队,让接力延续,传递正能量。

打个酱油吧。。。。。

李秀东 发表于 2016-7-23 17:06
打个酱油吧。。。。。

武汉的李军还没有报到手上有好多套卡还有好多没报名

徐波老朋友你见过这张卡吗

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?用户注册

x

能算一个吗,建议铁杆老卡友,为集卡网做点什么,每天网上没有几个人发帖,建议老会员拿出自己的藏品出售,拍卖,每个人都做出点贡献,重我开始每天在网上各版块拍点卡, 请友参与,多谢各位

还有一个老法师。。。。黄程远没来报到!

朱忆青 发表于 2016-7-24 09:12
还有一个老法师。。。。黄程远没来报到!

对呀,大师不知道去哪儿了

酒钢诚信 发表于 2016-7-24 08:23
能算一个吗,建议铁杆老卡友, 为集卡网做点什么,每天网上没有几个人发帖,建议老会员拿出自己的藏品出售, ...

支持------------

报个道,大家好把集卡进行到底

替我兄弟吉林丛家祥先生报个名,他肯定集地方卡的

代我朋友上海李文坚报到  李总地方卡很多 96年开始集卡 一直没出货  因工作忙  卡在休眠

经核对,到目前为止有如下朋友们入列了,谢谢大家!
       何斌  吕泳涛  陈天  姚瑞  孙金源   赵坚  韩文涛  叶建平  袁永强  张云峰  李尚波  丁金涛  王鹏  郭宏兵  顾卫中  孙'振华  张润青  薛万荣  朱世明   
朱忆青  翁昌明  杨见祥  沈柏甫  阿牛哥   宋军   李成刚   饶爱华  史帅  刘杰  王春  钟应濠  陈洪戈  顾凤英  冯毅彬  朱京林  张建萍  单保民  杨明   张江南  
杨剑武  张化  郭亚芹  卡车鞑  周金平  刘骥  蔡金永  鲁国强  张雨新   曹旭翀  丁秋华  秦曦春    柴学义  张燕语  徐金夫  裴春生  巍巍  吴文钦  罗昊  俞炜  
柳学杰  吕学发  伍彦飞  张瑞滨  赵振武  mickey  张勇  陈燕华  郭彦文  吴士英  陈衡江  汪成亮  卡佛  胡铿  郭鸿  郭毅敏  童杰  曲健(刺猬 )  
李连军  曹春善  林骞  徐波  钱崇凯  冯晨  隆舒  张为武  李秀东 李文坚  丛家祥   张补存  欧健  雷敬福   张小志  李沫林(至今共计:93名)

其实个人意见,统计的也就网上这些老卡友,其实玩卡的人多多少少都是集地方卡出生的,因为地方卡是我国最早发行的有价卡类凭证了,是所有卡的老祖,现在网下地方卡卡友应该还是大多数,一些卡都看不见了,应该都被消耗了,这就是最好的证明,有的卡友只上网不发言,大多数的卡友应该还是在网下的。

怎么没统计我呢虽然和上面前辈大腕没法比,但是我也在大吉论坛一直混到中国集卡网多年了 忘说了俺叫杨明

黄蓝卡 发表于 2016-7-25 12:51
其实个人意见,统计的也就网上这些老卡友,其实玩卡的人多多少少都是集地方卡出生的,因为地方卡是我国最早 ...

对,我也是这样认为的,让大家报一报,只想告知朋友们,我们集卡的力量还是有增无减。

天王盖地虎 发表于 2016-7-25 12:56
怎么没统计我呢虽然和上面前辈大腕没法比,但是我也在大吉论坛一直混到中国集卡网多年了 忘说了俺叫杨 ...

对不起,打字时“明”,打成了“鸣”

昌明 发表于 2016-7-25 13:05
对不起,打字时“明”,打成了“鸣”

杨鸣可是前辈

那可是真正的前辈了