设为首页收藏本站

中国集卡网卡友论坛

用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 无怨无悔

全国各省市地方田村卡参考价格(9月2日)

强烈支持,赞一个!!!

长白山朋友 发表于 2011-7-6 21:23
强烈支持,赞一个!!!

谢谢支持,有价格不对和不全的还望前辈多多指出

无怨无悔 发表于 2011-7-6 21:27
谢谢支持,有价格不对和不全的还望前辈多多指出

:有感于友的这份难得的热心
L前辈可不敢当啊!集卡爱好者....

补充一下 请参考
通信枢纽   旧卡800
德国大众汽车广告120
中国人开创了钟表史(1)80
中国人开创了钟表史(2)80
中国人开创了钟表史(3)150
中国人开创了钟表史(4)150
龙族广告  100
北京市电话号码升8位纪念80
邮电应急机动通信联合演习纪念  260
北京长途区号“1”改“10”  50

-----------------------
祝贺天津本地网电话号码升八位   120

五龙祥  180
矫大羽首创跳时双鱼表120
《保险法》公布实施纪念180

五和科技--喜盼香港97回归  70

hwt 发表于 2011-7-6 21:55
补充一下 请参考
通信枢纽   旧卡800
德国大众汽车广告120

感谢韩友提供参考价格,干脆我把所有的先发上来再慢慢补充吧

支持!!!!!!!!!!!!!!

谢谢大家支持,还请知道价格的卡友多多提供报价

一个明显错误指出以下,海南J1,J2,2套一般都是合卖,价格在1000左右。
工程浩大,不过友给出的价格大体合理。不错,顶!

昆明登月恐怕低于700是拿不到的。

湖南老李 发表于 2011-7-7 02:38
昆明登月恐怕低于700是拿不到的。

谢谢老李指正,马上修改

湖南老李 发表于 2011-7-7 02:35
一个明显错误指出以下,海南J1,J2,2套一般都是合卖,价格在1000左右。
工程浩大,不过友给出的价格大体合 ...

呵呵找了原来的帖子一看原来是把面值写成价格了,真是错的太离谱了

善事一桩!希望高友坚持下去。
吴的资料有些错误,例如辽宁开通和山东光缆的发行量:貌似前者少了一个0,后者多了一个0~~~

给个补充上海周100年,上周成交价格40,数量20套{:2_28:}

四川三峡,水墨画
上月,成交价400

推出地方卡价格明细,是推动集卡活动广泛开展的良好举措。。。当前邮票和钱币之所以能吸引新人不断加入,{北京邮讯}和{北京邮声}以及一尘网上的价格指导起很大作用,谁买东西不了解了解价格,邮票和钱币的价格都能找的看到,而地方卡【1200来套】想找一个当前的指导价格资料却没有,仅是经常在集卡网上流连的人才会知道大概的价格,不同卡商由于卡的进价不同,卖出的欲望紧迫不同,标价出入很大,更让新人感到盲然而却步,恕我直言,实际现在的集卡刊物对集卡活动没什么推动作用,倒不如把这精力和物力办一份像北京邮声一类的报刊,最好加入北京邮声这类报刊中,能够事半功倍,反正我知道我所认识的邮友。币友就是再忙都会抽暇到邮币卡市场转转,买一份‘邮声’或者‘邮讯’看看,了解了解行情,地方卡却没有价格的信息,说不清楚价格,买从何起。又如何向别人介绍推广,,。楼主的所为,才是真正把推广集卡活动的的事情办到【点子】上了,方向对头,贵在坚持和完善,更重要的是:想推广地方卡活动的同仁们,要齐心协力想方设法。把地方卡的明细价格和北京邮声一类的刊物挂上钩,出现在邮钱币卡买卖市场上,那样才会引领更多的新人加入。迎来地方卡的春天。。呵呵。议论议论。。到那时恐怕是难有卡源支持了。。

老黄牛 发表于 2011-7-7 08:22
推出地方卡价格明细,是推动集卡活动广泛开展的良好举措。。。当前邮票和钱币之所以能吸 ...

这主意相当好,前面标价,后面再写上征收的价格,地方卡就会扩大知名度,吸引更多的人士加入收藏。

版主您好,建议把这个帖子置顶吧。

强烈要求置顶。

置顶。每月更新。大伙儿有成交的将成交价报上来。

想法是好的,,,以前也有类似的做法,不过围观者多,伸手者寡~~~

湖南省电话卡(最新成交价)
长沙市磁卡电话开通--武陵源 480
湖南省磁卡电话开通--武陵源 400
湖南省磁卡电话开通-湖南名胜 400
湖南省磁卡电话开通--电信业务 400
G-03杭州美时年电缆 300
G-11华天大酒店 380
G-12友谊集团 480

三羊开泰 发表于 2011-7-7 06:36
善事一桩!希望高友坚持下去。
吴的资料有些错误,例如辽宁开通和山东光缆的发行量:貌似前者少了一个0,后 ...

我再查查资料

老黄牛 发表于 2011-7-7 08:22
推出地方卡价格明细,是推动集卡活动广泛开展的良好举措。。。当前邮票和钱币之所以能吸 ...

张友所言极是,我会尽快更新大家所提供的信息,也希望大家能够多多提供真实的信息,本价格不代表买方或卖方,旨在提供真实的实时价格供大家参考。对于报纸杂志之类的还需要有能力的前辈来出面了呵呵。

付红伟 发表于 2011-7-7 09:25
版主您好,建议把这个帖子置顶吧。

感谢付友支持,多帮小弟看看价格,有不对和缺少的帮忙补补