设为首页收藏本站

中国集卡网卡友论坛

用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 无怨无悔

全国各省市地方田村卡参考价格(9月2日)

重庆野鸟也就是面值吧,麒麟我觉得在200左右

大连加字新卡12000吧,14000我估计很难成交。而真正好品旧卡5000我要

地方卡作为收藏品所有的价也是个参考价,目前地方田村卡由于存世量和收藏人数的制约,在急要和急转让的时间价格是买家和卖家最有权定价的,就按您这个帖子现在的地方田村卡全部参考价(银背为旧卡算)价格不会超过百万,07年北京卡展一位钱币商看完卡展说出价2百万要买个地方卡大全套(广州全品旧卡,达到参展那套的品相)都没如愿,有些卡价格真的不好说是多少,站长对一些卡的定价还是相当到位的。

付红伟 发表于 2011-7-7 22:50
地方卡作为收藏品所有的价也是个参考价,目前地方田村卡由于存世量和收藏人数的制约,在急要和急转让的时间 ...

是的,价格只能是个参考,就算是同样一套卡今天1000成交明天有人急需也有可能出到1500也买不到,只能说一个价格能让多数人感觉到能接受或者差别不大就行了

老李友情提供广州部分卡品最近2年实际成交价
P19
广告--密练川贝枇杷膏
旧绝品240
-

P20
五羊雕像

P21
套装广告
旧好品2千
新卡10000

P22
第一届世界女子足球锦标赛

新6000

P23
广州电话号码升七位

P24
广州风光

P25
长途通信枢纽楼

P26
女话务员--让电信进入千家万户

P28
广告--一呼天下应

P29
广州电信服务中心

P30
广州市电信局局徽

蓝色300.
P31
广州市电信局局徽
灰色800

P32
大白猪

P33
使用联线通

P34
广州电话号码升8位

-

-

P37
羊城新姿

广州T字头参考价
T1
中国历史人物--历代才女

T2
大闹天宫

T3
哪咤闹海

T4
红楼梦--金陵十二钗

T5
三国演义

T6
水浒传

T7
西游记

不错,地方田村卡最新最有参考价值的价格表。每次上网必看的贴。

佛山开通新卡全品10万恐怕都很难找到,方兴有一套,其他没听说。旧卡好品卡卡有一套绝的,2新1旧,估计8万以下是绝对不会出的,我有一套如图,也算很好品相吧,至少4万我是不会出的,因为比我的进价低不少呢。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?用户注册

x

一些地方卡很难估价,因为一则品相差异很大,二则存世量太小,愿买和愿卖间差1倍也正常。三则有些卡迷是藏家不是商家,出再高价他也不会割爱。
         就说佛山开通新卡吧,方兴有一套,暂时也只知道他有,比方老李想要,可能开价给他15万他也不卖,人家有的是钱,不缺这几两银子,呵呵,没有成交作依据,你说它到底值多少?
        艺术品投资好像这种情况很常见,一幅毕加索的向日葵值多少?也许5000万,也许1亿5。不拍一下,谁知道呢?
        再说旧卡吧,品相差一点,价就差好多,要看出价的人喜爱的程度,还要有卡的人当时当地对钱需求的程度。我那套佛山,个人认为最少值5万吧,不过你出10万我也未必卖给你,呵呵,因为我现在对钱的需求也不高,而且我叫湖南卡迷老李。也许你说不值,我没意见,你拿好自己的钱,我拿好自己的卡,各取所需而已。

再说一个例子,有位仁兄有2张大连黄卡新卡,转移呼叫和800800,在网上挂出来几次,人家非要卖20000.几乎所有人都认为不值这价,我也不例外,因为从常理来说整个大连黄卡12张,非常好品的也就1万出头吧,而要配齐全套新卡,几乎是不可能完成的任务,可是人家就要这价,要不有本事你拿几张出来卖2000,要不你也没办法。
碰到这种情况,我看还是老李前面说的,只是反过来,我拿好自己的钱,你拿好自己的卡,我们各取所需好了。
       不过有一种情况我是不赞成楼主的,我认为只要有人真实出价求卡,就应该认为卡价最低不低于求价,这是常理。卡市和所有的商业行为有一点是共通的,那就是应该由钱而不是由个人的所谓判断来说话。比方温和春公开,真实标价2500求重庆夜景,那就只能有这样的结果,一是你拿卡把价砸下去,要做不到这点,你就得承认这套卡就值2500元以上。老李说郴州面粉厂值500以上,用嘴说没用,要附加一个条件,那就是,500以下你拿来我都能要,不是说我钱多,而是讲道理,要是你拿一条来,要不我出50万接上,要不我低头认错好了。别说你拿一条,就是拿200套,我也就认错了-----认的是我对此卡判断失误。老李不是庄家,并不是自己持有多少,而是一种判断,错了很正常。
    集卡是一种爱好,也是一种投资。现阶段投资这面旗帜一定要竖起来,只有高举这面旗帜,集卡才能有正确的方向,才能不流于小孩游戏。正是因为它也是一种投资,所以才对集卡者的正确判断有一定要求,从某种意义上说,只有智力游戏才有凝聚力。网上尽可以见仁见智,判断是自己的事。如果价格是死的,简单是简单了,不过意义也就不存在了。
   我们需要一个参考价,但需要的也只是参考价,不是成交价~

湖南老李 发表于 2011-7-7 21:42
我来提供一些参考意见。
哈尔滨小黑10元新卡价3500
哈尔滨小红50元新卡5万以上,旧卡好品1万元 ...

同意老李的观点不过个人认为小字黑10元新卡这个价格仍然是潜力股,几年找卡感觉它的存世量比小字红50元的旧卡要少,纯属个人观点

lgqh369 发表于 2011-7-8 07:23
同意老李的观点不过个人认为小字黑10元新卡这个价格仍然是潜力股,几年找卡感觉它的 ...

怀念当初好几枚小黑字10元新卡的日子。呵呵。。。
小红50旧卡卖出去的我都记不清卖给谁了。
但小黑字新卡可知道都让给谁了。

湖南老李 发表于 2011-7-8 02:47
再说一个例子,有位仁兄有2张大连黄卡新卡,转移呼叫和800800,在网上挂出来几次,人家非要卖20000. ...

有道理

太好了。

无怨无悔 发表于 2011-7-6 19:22
云南省电话卡

改价格吧,恭贺新禧我260元卖出一枚,280高了挖。哎!

湖南老李 发表于 2011-7-8 02:47
再说一个例子,有位仁兄有2张大连黄卡新卡,转移呼叫和800800,在网上挂出来几次,人家非要卖20000. ...

老李说的我也很赞同,但是参考价不能完全按照个别超前的卖价和买价来定,就像山城之夜如果见到2个以上的求购在2500以上才能说明这个价格被大家接受,又或者我需用钱急出小红50卖2万甚至更低,那参考价我认为也不能按照跳水价格算,毕竟再来一个不需用钱的5万左右还是能卖出去的,就像集合竞价,零星的买卖盘是不能决定开盘价格的,呵呵,说的不对还请老李批评

suitiku 发表于 2011-7-8 12:58
改价格吧,恭贺新禧我260元卖出一枚,280高了挖。哎!

恩,其实上下浮动10%以内都算正常

{:2_28:}

湖南老李 发表于 2011-7-8 02:11
老李友情提供广州部分卡品最近2年实际成交价
P19
广告--密练川贝枇杷膏

感谢老李提供,辛苦了

无怨无悔 发表于 2011-7-8 14:43
恩,其实上下浮动10%以内都算正常

四川国际电话巡回展 上月拍卖成交加是300,参考价格低了吧

楼主有心人赞一个,费了不少心血啊。希望置顶,价格不断更新,卡友查找也方便。

这个帖子一定要顶下!
回复 支持 0 反对 1